自制绘本故事5张带图片|40秒|潍坊高密破获系列盗窃电动车电瓶案件 缴获被盗电瓶390余块

2020-01-11 15:51:36

来源标题:匿名

自制绘本故事5张带图片|40秒|潍坊高密破获系列盗窃电动车电瓶案件 缴获被盗电瓶390余块

自制绘本故事5张带图片,Qilu.com。闪电新闻,10月16日近日,潍坊高密市公安局柴沟派出所破获了一系列电动车电池盗窃案件,缴获了390多块被盗电池,价值超过7万元。

9月12日上午,高密市公安局柴沟派出所的警察接到当地居民的报告,称在马王水库附近的农田工作时,停放在农场的电动车电池被抢走。几乎与此同时,柴沟镇梁溪村也发生了一起电动车电池盗窃案。警方立即成立了一个特别工作组在其管辖范围内进行调查。经过进一步调查,警方发现,自今年8月和9月以来,柴沟地区发生了20多起电动车电池盗窃案件,涉案金额巨大。

经过调查,警方发现犯罪嫌疑人在犯罪时戴着头盔和手套,故意遮挡摩托车牌照,具有强烈的反侦察意识。这个案子陷入僵局有一段时间了。警方及时改变了他们的调查思路,并在案件发生前按顺序追捕嫌疑犯。经过几天的视频跟踪和采访,嫌疑犯的身份和立足点终于确定了。在继续控制和掌握嫌疑人的日常活动后,特遣部队于9月30日成功抓获了嫌疑人吴某,并在嫌疑人住处发现了390多件工具和被盗电池。目前,嫌疑犯已被刑事拘留。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

岳村网