在線百家樂|女人,别为了“喜欢”而害了自己

2020-01-11 16:50:08

来源标题:匿名

在線百家樂|女人,别为了“喜欢”而害了自己

在線百家樂,前几天,一则“难产孕妇跳楼身亡”的新闻刷爆了朋友圈,每个人在无限惋惜这两条生命的同时,也在对感情有着深深的思考。孕妇那一刻要面对疼痛,还有丈夫及家人的冷漠,只需要往细里一箱,也都会跟着那个孕妇一起绝望,或者也会做出和她一样的事情。

有些姑娘,为了所谓“心爱的人”不顾牺牲自己的自尊,不顾牺牲自己的身体,不顾牺牲自己的幸福去委屈求全,去哀求男人,真的不知道她们是怎么想的,要有多傻,多不爱惜自己才会做出这样的事情来?

在一个公众平台的“秘密社区”看到许多女人说自己爱上了已婚的男人,还说这个男人愿意娶自己,等他处理好自己的原配妻子之后就娶。有些傻女人还一心一意的在等着,一边伤心、一边提心吊胆的等着,我真的好想问:难道这世界上没有男人了吗?非得要破坏别人的家庭,非得要嫁一个可能会抛弃自己的男人吗?

有许多的伤心真的不是别人给予的,而是自己一路上对自己不爱惜、贪婪懒惰而造就的。作为一个女人,你也许会明白那种把一辈子幸福托付给一个男人的心情,也能够明白一个女人若是离了婚,还带着一个孩子的那种无助感,但是你还是选择了和这样的一个男人牵扯上关系,只能说你没有同情心,也在为难着女人,和自己。

我不知道你是否相信“因果循环”,是否知道“报应”这些事!但不管你相信不相信,这些该有的报应迟早都会出现在你的身上。一个男人,可以为了第三者抛弃自己的妻子,将来也一样会抛弃你。

你也不要以她的脾气不好,让她的丈夫不开心,而你能够给予他多少的关怀为理由,因为这些都是借口。有些事,错就是错,没有第二种说法。

每个人都渴望遇见一段爱情,两人互相相爱,白头偕老,毕竟遇到一个喜欢的人确实不容易。但是,这种喜欢不该建立在别人的痛苦之上,你若是不小心犯了错,记得要及时回头,不要在埋怨他,也别逼着他,有些人是可以给你爱情,但没有在合适的时间出现,他仅仅是你生命中一个错误的相遇,一个走错路的过客而已。

女人的一生不容易,要经历痛经、还要经历生儿育女的痛,还要承受着生孩子之后皮肤变皱,身材走样的心酸,所以,你要找一个真心疼你的男人,他会在你生孩子的时候,分分秒秒都陪着你,会摒弃一切以你的身体为主。

所以,不要再任性地追求你的“喜欢”,不要挽留那些离你而去的男人,也不要等一个结婚了的男人,更不要破坏别人的家庭,你想要幸福,要找一个能够与你正常相爱的男人,他疼你,你疼他就够了!

三都门户网站