来博娱乐现金龙虎|北控连续错失 翻盘机会

2020-01-11 12:52:12

来源标题:匿名

来博娱乐现金龙虎|北控连续错失 翻盘机会

来博娱乐现金龙虎,无缘三连胜,北控队昨晚在主场以90比95惜败山东队。球队终场前读秒阶段一度追到只差3分,但之后连续犯下错误。主教练马布里指出球队没有在最后时刻展现出应有的状态,希望队员能从关键时刻的错误中吸取教训。

本场比赛开始前,马布里站在中圈发表了感人肺腑的讲话,以缅怀病逝的前首钢球员、前队友吉喆。讲话结束后,全场默哀30秒,共同给这位北京篮球的英雄送去无限的哀思。

整个上半场双方互有领先,分差一直没有拉大。第三节,山东队发力打出一波10比0的攻击波,比分差扩大至13分。北控队阻挡不了哈德森的进攻,分差一直保持在10分左右。到第四节尾声,北控队开始追分,还剩1分42秒时,弗格利用个人能力远投命中,将比分改写成90比93,山东队请求了暂停。最后38.4秒,王少杰预判到对方传球线路,将球断下后发动快攻,但过半场后传球给王子瑞时,二人出现失误。山东队也没有把握住这次球权机会,后场发球5秒违例。随后的进攻回合,王少杰内线进攻造成犯规,却没有把握住两次罚球机会,被山东队抢下后场篮板。山东队最后10.6秒补篮得手,锁定胜局。

赛后,马布里指出了失败的原因:“防守端没有做到最好,缺少专注和执行力,进攻端有很多失误,还给了对方很多进攻篮板,我们还有罚球没有罚进。”但他同时指出,篮球也是一场“犯错误”的比赛,“看谁犯了错误能处理得更好,及时去纠正错误,以及更少去犯错误。我们是一支全新的队伍,只在一起打了14场比赛,在这个过程中肯定有起伏,但我们在场上没有轻易放弃,战斗到了最后。”

本报记者 陈嘉堃