丽景湾网站app|女友问我借钱打胎,我该怎么办?

2020-01-11 19:05:57

来源标题:匿名

丽景湾网站app|女友问我借钱打胎,我该怎么办?

丽景湾网站app,雷虎是头自带光环的驴子。

工作10年,攒得10万,投入股市,三个月只剩5万。

朋友劝其收手,非但未遂,反倒激起雷虎的犟劲,不回本不收手。

很快,5万变3万,3万变2万。

让雷虎收手的是马甜甜。

甜甜告诉雷虎,自己怀孕了,借个10万打胎。

朋友劝道:你连她手都没牵过,肯定不是你孩子。何况,什么胎,打一次要10万?法拉利的轮胎都没这么贵。

雷虎说自己坦荡荡,顶天立地的男子汉,连女神借钱都这么瞻前顾后,还有什么资格爱她?

掏空股市所剩无几的钱,并不顶用,情急之下,以月息10%向黑社会借了8万,一并给马甜甜,并嘱咐她不要省着花,该打打,该补补,10万不够,他再想办法。

不料马甜甜的胎太神秘,一打就不见踪影,微信拉黑,短信不回,号码是空号。

众人料定,遭遇此劫,雷虎必然发狂。而雷虎却平静如水:也算了却一桩心事,此后,只要专注赚钱还钱就好。

很快,雷虎就发现,10%月息意味着什么。一月一次的发薪,只够勉强还利息,于是兼职打工,卖血捐精,还钱速度总是跟不上债务增长速度。

走投无路之时,卖房抵债,却被告知还差5万,无奈之下,把几件常用的衣裤,塞进了旧背包,一溜烟走人。

在聊天城混的人,都清楚黑社会头子林二狗的背景。林二狗原先就是学校周围收个五块十块保护费的无害小混混,后来看多了马云、史玉柱的成功学,提高了眼界和格局,又好死不死掌握了互联网思维,于是做了个o2o催债项目,摇身一变变成企业家,黑白两道关系都很硬,他盯上的人,不但开房信息一览无遗,连跟你开房的人的族谱都能翻个底朝天。

雷虎虽然在某些方面粗线条,心还是很细的。不能开房、不能坐车、不能飞机,因为身份证会暴露行踪;也不能去朋友家,按照林二狗的手段,朋友家早已被封锁,不能连累朋友。

夜幕降临,雷虎在恍惚中行走,不觉看到了一间叫“好吃ktv”,灵机一动,也不仔细想这个奇怪的名字,便要了个最便宜的包间。不唱歌,不要小姐,只睡觉。

饿了就忍着,渴了就去洗手间喝口水,只因没法负担ktv里价格高昂的食物,如此两天,再也没钱,索性讲自己反锁在包厢里,自暴自弃。

再醒来时,面前放着一碗热腾腾的面条,雷虎再也按耐不住,狼吞虎咽起来,只觉这面条条劲道,面汤不咸不淡,却又鲜美无比,一口下去,从喉咙到胃都像是重生一般。雷虎生平从未吃过如此好吃的面,虽然意犹未尽,面给他带来的饱腹感,却让他继续面对沉重的现实。

包厢外传来厚重的脚步声,雷虎明白,以后,自己将不再属于自己。

包厢门一开,雷虎鞠躬:“感谢救命之恩。若非实在走投无路,不会有如此无耻行径,这几天欠下的费用,我会在这打工偿还,还请收留。”

许久未有人回应。抬头一看,只见是个光头厨师,身形矮小,瘦骨如柴,没有任何表情。

“你愿意跟我做拉面吗?”光头厨师问道。

尽管雷虎从小不喜欢下厨,此次却身不由己,只得道:“愿意。”

雷虎换上厨师装,随着光头厨师来到厨房,刚进门就惊了一下。厨房足足有100平米大,印象中,餐厅厨房都是脏乱差,而这里井然有序,蔬菜、肉、面团整齐划一地摆着,地板和墙面一尘不染、洁白如初。

雷虎还未开口,光头厨师便道:“多看少说,我要开始了。”

言罢单手举出一巨团面,是一般拉面师傅搓的面团的10倍大。雷虎惊愕之余,心想,这面团砸桌上,桌子恐怕承受不住吧。

之间诺大面团,以迅雷不及掩耳之势砸向桌子,撞击之际却轻如羽毛,一点声音都没有。光头轻轻一按,面团便转了起来,按一下,加速一下,就像陀螺一般,根本停不下来。转得一刻钟后,只听光头轻声一喊:“走。”面粉的一端分裂成面条,朝着另一头沸腾的锅飞去。

雷虎哪里见过这等拉面做法,当即喊道:“师父,请授我拉面大法。”

师父道:“我做拉面就两个诀窍,第一,用心,要对食物心存敬畏,客人哪怕剩一根面条,对我来说都是耻辱;第二,要有强健的身体。”

雷虎小声嘟囔:你这么瘦骨如柴,哪来强健的身体。嘴上却说:“明白了。”

此后,雷虎变成了厨房的服务员,负责倒垃圾拖地,顺便给师父端茶送水。他也逐渐了解到,这家ktv,食物只有一道——光头师傅的牛肉拉面。客人分三等,第三等客人都是大学生,看山是山,看水是水,来ktv就唱歌;第二等客人是些老司机,看山不是山,看水不是水,他们来ktv只叫小姐,顺便唱歌;第一等客人,都是一些企业家和名流,到了他们的境界,重新回归看山是山,看水是水,因为“好吃ktv”,顾名思义,就是光头的拉面做得好吃,那些吃遍山珍海味的食客,吃了这里的拉面,都觉得是难得一见的人间极品。菜单上,拉面的定价写着“随意”,而这些人通常会按照自己的身价付费,几千到几百万,都有人付。因此,光头厨师,是好吃ktv里地位最高的人。

这几天,袁晨博急坏了。林二小给他下了最后一道命令,再给你一周时间,找不到的话,你上次开车撞人逃逸的事情,就会受到正义的制裁。

袁晨博是林二小手下第一催债人。那些借钱的,无论多神通广大,他都能在三天内找到,该还钱还钱,还不了钱吊打、性虐、剁器官,什么事情都干得出来。因此,被袁晨博找到,是一件比死还难受的事情。

袁晨博找人的手段,说出来也没什么,就是靠着林二小的白道消息,查户口查身份证查护照,你往哪逃?雷虎这小子不一般,跑路后什么信息都没留下,莫非人间蒸发了不成?

反正没线索,不如快活几天是几天,于是来到好吃ktv找他的老相好s姐。看s姐今天穿得暴露,邪火怎么都按不住,抱起s姐往厕所走。无奈男厕满员,袁晨博猛的一脚踹起一号坑的门,还不解气,每个门都踹过去。

其他人是大气不敢出,唯有雷虎,生怕客人来不及,于是提早结束,匆匆了之。一开门,两人一照面,袁晨博邪火都没了,上去就是一拳:“你他妈,挺会跑啊,今天不卸掉你一条腿,老子名字倒着写。”

雷虎忍着疼痛,撒腿就跑,和门口的s姐装了个满怀。雷虎来不及感叹s姐的胸真大,说了声“抱歉”,继续逃命。袁晨博摸了把s姐的胸后,掏出电话让手下赶紧从包厢出来包围雷虎。

雷虎脑中空白,回过神来,发现自己躲进了厨房。师父正在闭目养神。

雷虎不忍心拖累师父,走到窗前,用临终遗言的语调说:“师父,谢救命之恩,你的拉面绝技,我只能来生再学了。”

他纵身一跃,随后紧闭双眼,熬过像是一生一般漫长的几秒种后,发现自己还活着。捆着自己的,是拉面。

只听师父喊了一声“起”,自己变腾云驾雾般飞起,回到了厨房。

此时,袁晨博一伙也已赶到,笑道:“雷虎,你说,你自己来呢,还是由我动手?”

师父睁开眼睛:“小伙子,你们的事情,我不想管,但我还是劝你一句,得饶人处且饶人。送你一碗拉面,以前的事情,一笔勾销吧。”

袁晨博吐了口口水,“神经病啊,连这个秃子一起砍了。”

师父叹了口气:“年轻人说话不要这么损,你可以叫我光头,但不准叫秃子。”

说完,左手举起两百斤重的面团,轻轻一砸,两个手下被套住,动弹不得;袁晨博见状,掏出一把刀子,只见一道大腿粗的白色鞭子抽到手上,刀子飞出,插进另一个手下的脚趾。袁晨博举起了手枪:“老秃子,我们没工夫陪你玩,识相的话,把这小子交给我。”

师父右手的大拇指和食指搓着一小团面粉,说:“试试吧,你的枪要是发得出子弹,算你赢。”

袁晨博扣下扳机之际,只见一团白色物体糊向枪口,啪的一声,枪报废了。

袁晨博吓得魂不附体,再也耍不得威风,一阵风跑了。

雷虎跪谢,并讨教强身健体之术。

师父说,其实并没有什么捷径,就是每天坚持锻炼就好。每一次捏面团,都要用尽全力,每天一万下,一个月后会有所小成。然后每天做一万个仰卧起坐和俯卧撑,每天跑10公里,就能举重若轻,几百斤的面团,就举得起来了,这时候双臂粗犷,麒麟臂一般。如果还要更进一步,就要对着面团,怀着感恩的心每天挥拳一万下,过个两年,你就会举轻若重,哪怕拿着一根绣花针,都会有千钧之力。

雷虎拜服。于是一有空就锻炼,一万下面团、一万个仰卧起坐、一万个俯卧撑、一万米、一万次挥拳,春去秋来,雷虎在岁月的流逝中,发际线渐渐往后移。

“我变秃了,也变强了。”

雷虎用做拉面的超高薪水,早就把债还清。高端会员们,也知道好吃ktv里出了个青年才俊,手艺并不比光头师傅差。两人都是光头,看来技艺是一脉相承的。