手机横版过关游戏|App Store 限免软件,这里全都有!

2020-01-11 19:08:03

来源标题:匿名

手机横版过关游戏|App Store 限免软件,这里全都有!

手机横版过关游戏,咆哥之前在 app store 看见一个不错的 app,于是便要去下载。然额…它的价格让咆哥迫不及待的手指无奈的缩了回去,实在太贵了!

哎,只能盼望着它有限免的时候了。

相信很多小伙伴都知道现在 app store 经常会有一些限免 app,有了这个福利简直美滋滋啊,不仅为我们节省了不少大洋,还为我们提供了更加便捷愉快的用户体验。

但是我们平时去找一些限免的 app 还是挺费时间的,要是有什么工具能把所有的限免 app 全部列出来就好了。

好,咆哥今天就来满足你,只要一个小程序就能做到,安排!

我们去小程序中搜索【ios 每日限免推荐下载】,

进入后,主界面会显示所有的限免应用,向下滑动是往日的限免应用,

随便点击一个进入,里面会有相对应 app 的简单介绍,

结尾还有下载 app 的方法,我们点击获取资源,进入一个会话框,点击下载会跳转到 app store ,最后在 app store 中点击获取就可以了。

咆哥温馨提示:1、限免 app 恢复价格的时间不确定,如果收费则表示限免结束。2、限免期间下载过的 app ,恢复原价后或卸载后再次下载仍然免费。

这波操作是不是给你们安排的明明白白的,你们轻微的去下载,手机爆了我不管,哈哈哈。