仲博平台总代理|与弟弟合作首胜意义非凡 老米:他知道如何共振

2020-01-11 17:56:52

来源标题:匿名

仲博平台总代理|与弟弟合作首胜意义非凡 老米:他知道如何共振

仲博平台总代理,北京时间3月5日,虽然米克尔森多次进入冠军圈子,到现在已经43次在美巡赛上取胜,星期天世锦赛-墨西哥锦标赛就是不同的,主要是因为背包的那个人不同。

去年夏天,米克尔森和长期球童“骨头”吉姆-马克凯(Jim Mackay)分道扬镳,而他的弟弟蒂姆担负起了球童的职责。米克尔森在墨西哥城的延长赛中战胜贾斯汀-托马斯是他第一次在弟弟背包的情况下夺取冠军。

这个胜利对我意义很大。我希望我们可以共享这样的时光。他非常棒,”米克尔森说。

菲尔和蒂姆-米克尔森整个星期都是各做各的饭,可是在球场上,有关系的时候,他们就心系一处。当菲尔在15号洞球道上走得太快的时候,蒂姆告诉他要放缓步伐。当菲尔在18号洞面对将比赛逼入延长赛,充满考验的3英尺关键性推杆时,蒂姆安抚了他的情绪。

“当我们面对这个小小推杆的时候,他说:‘将那个洞连接起来,’就像我们射击时一样,”米克尔森说,“他知道如何共振,将我最好的部分激发出来,在竞争白热化,处于困难局面下的时候,帮助我镇定下来。这样一个时刻,我想未来我们一起回顾的时候,一定会心存感激,倍加珍惜。”

一年前,正是在查普特佩克高尔夫俱乐部(Club de Golf Chapultepec),蒂姆替补上阵为哥哥背包,因为吉姆-马克凯当时生病了。蒂姆说在绳圈之外看到哥哥赢得42场胜利,与在哥哥身边,近距离见证他取得第43胜,并不是那么不一样。

“我想做的事情就是说正确的话,尽量帮助他,”蒂姆说。

(小风)