old.hg1088.com|悄悄告诉你,水逆即将过去!

2020-01-11 16:36:31

来源标题:匿名

old.hg1088.com|悄悄告诉你,水逆即将过去!

old.hg1088.com,全宇宙最酷的小娱

占星报告

(9月19日到9月25日)

……

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

第一份报告:星象;

(喜报:水逆马上要结束啦!)

第二份报告:预警;

(谨慎,不要掉以轻心!)

第三份报告:分析。

(我的闺蜜是这样有异性没人性~)

每周日

酷小娱的jesse婶儿

一口台湾腔温柔酱齁到你的

占星女王

唐立淇

用特异功能

为你

祛病消灾

预知未来

…*(%#¥%……&@*&……&……

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

第一份报告:星象

☆ 水逆結束

☆ 太阳移动到天秤

☆ 日金木在天秤

☆ 金星移位到天蝎

第二份报告:预警

每一个星座在星象的影响下都会遇到不同变化,婶儿从工作、桃花、财运和健康方面对十二星座进行了分析……

蓝色预警 工作

金牛:计划赶不上变化,要好好协调

金牛星座的朋友,工作方面有点过于着急,虽然身边很多贵人,但是计划总是赶不上变化,因此容易造成许多人或事情撞在一起,没有协调好,反而是事倍功半。

双子:多听听长官、长辈的意见

双子星座的朋友,在工作上有贵人,不妨多听长官的意见,或者是长辈的看法、说法,对你的帮助很大。

处女:能者多劳,忙得不得了

处女星座的朋友,最近有很多事情都是非你不可必须事必躬亲,因此若你是受大家仰望的人,肯定会忙得不得了。

魔羯:长官是贵人,打理外型能提升运气

魔羯星座的朋友,你的贵人就是你的长官和上级,你会特别被看重,或是形象越好、运气就越佳,不妨多花一点时间金钱打扮、做做造型…都是非常划算的。

粉色预警 桃花

巨蟹:要好好处理旧桃花

巨蟹星座的朋友,最近与旧情人纠缠不清让你有一点恼怒,建议应该要好好的处理,旧爱未必是最美,讨厌的事要跟它say goodbye才行。

狮子:多爱自己,对方才会更爱你

狮子星座的朋友,在感情方面永远不满足,或是非常的渴望,对方可能会吃定你这一点,而使你落居下风,建议你要多爱自己一点,对方才会更爱你。

天秤:别当感情上的呆头鹅

天秤星座的朋友,最近比较活在自己世界里,就算对方对你很好、献殷勤,你似乎也领受不到,甚至还会反过来挑剔对方,这样会让别人很挫折,自己注意一下。

双鱼:有机会一见钟情,请理性面对

双鱼星座的朋友,最近有不错的一见钟情,对方是你喜欢的类型,不过对方的身家、背景、条件,你最好还是要调查清楚喔!

金色预警 财运

天蝎:口才表达能力,能带来财运

天蝎星座的朋友,靠着口才可以赚到不少钱,以如果你的工作跟说话、表达、教书,或者是协调…等等有关系的话,最近可以接到一些好case进来。

射手:财运卡卡,要小心注意

射手星座的朋友,财运方面则是要小心金钱卡住,或是钱收不到…等等讨厌的问题,建议要小心去推了,千万不要让对方跑掉。

绿色预警 健康

白羊:不要拿健康做实验

白羊星座的朋友,最近健康有好转的趋势,不过千万不要总是用一些民俗疗法,或乱试一些别的方法,以免让健康的水准下降。

水瓶:睡眠问题影响健康

水瓶星座的朋友,最近有睡眠的问题,长期睡眠不足会造成一些隐忧,包括你有黑眼圈或看起来精神不济,建议要好好休息喔!

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

第三份报告:分析

哪个星座是有异性没人性的闺蜜?

白羊女

[爱相随,朋友很难适应]

你们在没有情人的时候很重视朋友,一旦交了男友,态度就会180度翻转,总觉得是朋友就该了解恋爱为重大事件,不想得罪姐妹淘的白羊们,会将另一半带进自己的朋友圈,希望能兼顾情人与闺蜜,常常让闺蜜觉得很尴尬又困扰哦。

巨蟹女

[重视家庭胜过一切,期许爱人变家人]

你们重视事业也重视家庭,喜欢默默、专心的恋爱,容易执着于对方的承诺,对他深信不疑,往往另一半还没确切行动时,你已经先编织好未来的梦,在一旁守着对方,连闺蜜聚会都会懒得出门。

狮子女

[为了成为对方心中的第一,而踩低朋友]

狮子座遇到真爱,会全力以赴的投入,了解狮子的朋友也不会怪你,朋友比较不高兴的是你自信心不足时,会硬要踩身边的好友,例如:将好友的缺点都讲一遍,或做一些抬高自己却贬抑别人的行为,让朋友觉得你真是见色忘友啊。

天蝎女

[爱情第一,若非重大事件请勿打扰]

遇到爱情时,“谈恋爱”会是现阶段人生排名的第一位,有了另一半,天蝎就开始觉得“朋友”很浪费时间,除死无大事,其他小事就别来啰嗦了!久而久之你就会被朋友贴上超没良心的标签。

魔羯女

[外冷内热,非常在意感情却又刻意压抑]

摩羯座个性外冷内热,恋爱时在朋友面前会表现得一如往常,私底下却很重视感情,也会带另一半加入自己的朋友圈,与另一半耍任性时,会无预警的把朋友圈切断,为了惩罚男友,让周围的朋友一头雾水。

分享给你“有异性没人性”的闺蜜小伙伴吧

关注“酷小娱”,和婶儿的大侄子发生关系吧

~~~

“jesse婶儿”何方神圣?

唐立淇

台湾著名星座专家,美国afa占星学会会员,潜心研究占星学、神秘学多年,“上能观星看象,下可洞察人心”。 常用温暖的语言命中他人的生命轨迹,是酷小娱最贴心的星座导师。

(此处应该有十分钟掌声)

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

蛋黄酱、水果酱、番茄酱、芥末酱

……

酷小娱就酱~